You ll make my nights so bright, you re my days

я хочу запомнить каждый день что с тобой провела
от радости-счастья сжимать кулаки-губы добела
шептать твоё имя, чтоб не забыть его никогда
быть с тобой каждую секунду-когда хорошо и когда беда

а то смотреть на тебя когда ты спишь уже привычное дело
я никого не видела никого кроме тебя красивей душой и телом
спасибо январю с его узорами во всё стекло и ветром белым
и никогда мне не забыть всё то,что ты старался для меня, делал

и гулять во дворах тёмных забытых губительно быстро
я полюбила и пойду лишь туда где сердце стучит так же громко как выстрел
веди меня за руку. идти наступая на твои следы
я буду всегда рядом и всегда там где будешь ты.


25|12|2010


Рецензии