Весна

Ветер пальцами водил
по ожившей глади,
Вызывая воды сил
поиграть до ряби.

Шевельнулись небеса
облака боками,
Подавая чудеса
Божьими руками.

На макушке у весны
баловались песни,
Покидая птичьи рты
на сердца невестины.

Обожженной головой
церковь прохудилась,
Смерть утаяла весной,
Жизнь весной явилась.


Рецензии