Опять

любить и жить для тебя, но как мазо скачала фотки их себе в комп
и так это всё мне тяжко.не могу остановиться. это прям как в сердце тромб.
искать ночью тебя рядом, тянуться,жаться к тебе, лечь под бок
я захлёбываюсь собственным ядом ревности когда ты от меня далёк
на тебя можно смотреть долго, тобой любоваться бесконечно
я смотрю на тебя ночью, когда ты спишь рядом беспечно
только,знаешь, очень часто мне ни ночью ни утром рядом с тобой не спится
на тебя смотрю безотрывно и думаю что или КТО именно тебе снится
разбится могла б я ради тебя в лепёшку или чтоб от ревности избавится
ревную к одногрупницам-однокурсницам-они модные, молоды, красавицы
не то что я-мне 26, я не модель(хаха, уже),с ребёнком, ни гроша за душой
поэтому до сих пор загадка для меня что ты нашёл во мне и почему со мной
и опять смотреть в эти рожи, они мне стали доступней, ближе,
если б ты узнал про это тоже сказал бы мне-ничего нормального не вижу
а меня как будто разрывает,просто тянет на них смотреть как магнитом
тебя мой мазохизм не догоняет, и ты с психу орёшь-да иди ты!!!
залиты с утра комната, кровать, дома за окном утренним светом солнца
а я лежу рядом с тобою, и надеюсь, что ревность ушла и не вернётся
надоело.трудно, просто очень трудно жрать себя постоянно изнутри
надоело, бля, сколько можно уж! у меня душа, сердце адским пламенем горит,
смотри. я не знаю сколько можно ещё этой тупой ревностью себя терзать
мне просто кажется, что они следят за тобой и мне на домашний даже звонят
тусуются с тобой в шараге, на твоей странице, на восходе, под балконом
на меня осознание того, что я в их окружении просто обрушилось снежным комом
знакомым , да и друзьям тоже не расскажешь всего, да и не надо
подумают невесть чего, да и на кой им это, им сроду не до моей правды
я меж тем смотрю на них и ***ю-в 20 лет рост под 2 метра и такие морщины?
я ж просто уродка старая и как карлик мелкая  по сравнению с ними
почему ты со мной, расскажи, объясни мне
жду что приедешь, поцелуешь, обнимешь.

24/12/2010


Рецензии
Эт про что?

Сирожа Боцманков   18.06.2011 17:22     Заявить о нарушении
Сирожо, это опять про ревность. мою

Виктория Яковлева 23   19.06.2011 10:21   Заявить о нарушении