Арбуз
Любит его кушать каждый карапузик.
Красная и сочная мякоть в арбузе,
Исчезнет скибка целая - за пять минут во мне.
18.06.2011.
* * * * * * * *
Почему у карапуза
Подросло за часик пузо?
Потому, что в пузке груз -
Съел большущий он арбуз! :-)))
С улыбкой
Наталья Родивилина 24.08.2012
* * * мой ответ. * * *
Ваша улыбка меня подбодрила,
Целый арбуз бы, я вам подарила.
Жалко, быстрее был тот карапуз,
Съел он до корочки- целый арбуз.
Свидетельство о публикации №111061802634