как 1Класс Все тёлки суки

давай не пудри мозг мне, не смотри так на меня
забудь ко мне дорогу, но не забудь я не твоя
я не люблю тебя и что бы ты не говорил
я не вернусь к тебе, видишь что ты натворил
ну перестань звонить, давай отстань алкаш
надеюсь, вижу твою рожу я вообще послений раз
забудь не приходи и  ты что хочешь делай
меня не вспоминай, ты лишь под водкой смелый
не слышу я тебя и убери свои руки
пойми давно уж я твои не понимаю шутки
давай стирай мой номер, лучше звони шаболдам
я буду без тебя жить счастливо и долго

23/12/2010


Рецензии