Эй, алкаш, пошёл вон - собака!

Эй, алкаш, пошёл вон - собака!
Знаю ищешь - что б тут спереть
Уходи (и вдогонку) на ка
Чтоб не лазил здесь, сука, впредь

И алкаш как шакал трусливый
Уходил сильно сжав кулёк
Он запил изменить не в силах
То что умер его сынок

И жена, оказавшись не стойкой
Просто ночью в окно ушла,
А он жив питаясь в помойках
Только жизнь ему не мила

Бейте ж дальше, дразните, гоните
Уж не долог теперь его век...
Загляните в себя и поймите
Ведь он тоже живой человек


Рецензии