Мой хороший

Я люблю тебя, мой хороший,но злюсь и ревную к прошлому
такие отношения-ничего пошлого,с тобой хорошо. без тебя тошно мне
и можно долго-долго смотреть все их аккаунты и сходить с ума
но всё равно ведь тебе верю, когда говоришь, что только я тебе нужна
такая сладкая зима.надо забыть всех их , не вспоминать, не трогать
иначе я убью. кого убью? всех их его, её и всё ****ь
готова была убиться ап стену при одном упоминании её имени
а ведь я люблю тебя так же сильно как и ты меня
опять сейчас кто-то звонил и услышав мой голос трубку положил
неужели они до этой хаты добрались и звонили тебе, мой хороший?

23/12/2010


Рецензии