Мне тепло пока с тобою рядом я

помнишь мы как-то стояли на восходе в падике
я как хз кто ф шубе, очках, а ты в адике
не лимонадик
пили как бы, ну понятно вроде чё мы пили
смотрели друг на друга, и про время забыли
забили.
а надо было ехать домой так сердце разрывалось
сотни добрых слов находилось, всё плохое забывалось
что сейчас осталось?
Я сижу дома в мороз, тебе делаю английский
ты на сессию каждый день.путь в шарагу не близкий
как зубочистки
торчат ветки деревьев, тела кустов и прочая фигня
пришла зима, а мне тепло пока с тобою рядом я

21/12/2010


Рецензии