Прыжок в окно

Задыхаюсь в своей комнате словно в тюрьме,
Открою окно и растворюсь я во тьме.
Забуду о тебе и обо всем,
И буду искать мой родной дом.
Нож холодно и страстно поцелует вены,
Попробую с кем то жизнями обмены.
Спасибо за мое пристреленное сердце,
Ну и конечно за разбитого ангела тельце!
Губы мои промытые вином,
Убьют тебя красивым сном!


Рецензии