Замок любви
Душа жаждет петь и любить!
Тобой прозвучавшее слово,
Вселяет желание жить!
Есть стимул мне жить в этом мире,
Поганое не замечать....
Где ты, там легко и красиво,
Идеи могу воплощать.
Понять, для чего я на свете,
Во времени этом живу.
Твой взгляд на вопросы ответит,
Мне счастья послав синеву.
В обьятиях- скрыты преграды,
душа прикоснётся к душе....
Мне большего в жизни не надо,
мой замок построен уже....
Мой замок большой и надёжный,
Под небом стоит голубым.
В нём жить нам двоим только можно,
и строить его, лишь двоим.
На прочной и верной основе,
На долгой счастливой любви,
На нежном и ласковом слове,
Пусть крепятся стены твои...
Возвысится замок чудесный,
В усилиях наших с тобой.
Подарит нам купол небесный,
Блаженство и Рай неземной.
Далёкие, яркие звёзды,
Нам будут ночами светить...
Любовь нашу греть осторожно,
мечты и покой свой дарить.
Свидетельство о публикации №111061802568
Орехова Галина 18.06.2011 12:44 Заявить о нарушении