Андрэ

Мне ничего не нужно мне ничего не страшно
сидеть дома простуженной, ждать тебя пока рвёт башню
Носить тренч юбки зауженные
и делать вид что после бессоной ночи замучена я
Зря говорю, что ничего не нужно, ещё как нуждаюсь
каждый взгляд твой вздох уловить пытаюсь
Таки пугаюсь
смеркалось, ты вроде рядом лежишь, зеваешь
обнимаю, ложусь с тобой,трогать позволяешь
Представляешь
как так можно  любить человека на 9 лет моложе
ты вытращишь глаза и скажешь-но ведь можно!
И всё же
пропадём, пропахнем запахом чужих квартир
я люблю тебя. АндрЭ, теперь ты для меня весь мир

17/12/2010


Рецензии