Прозрачно небо, словно лёд
Нет ни звука и движения,
Звёзды водят хоровод,
Но нет луны, она в затмении.
От тебя я был в затмении
И любил тебя безгрешно,
Делал всё без разрешения
И думал, это будет вечно.
Вышел ночью на балкон,
А луна смеётся смачно,
А от звёзд весёлый звон
И звёзды падают удачно.
Свидетельство о публикации №111061802553