им всем-псевдобывшим

Они как хищницы.охотиться вышли
хотя на деле выглядят как мыши
давай подруга намыливай отюсда лыжи
таким как ты он скажет в тебе девушку не вижу
Ненавижу
когда они к нему липнут, пишут, не дают проходу
им говоришь, что он занят, а им похер походу
в любую погоду
любая из них может написать смс или в личку
и пока я исхожу на гамно, они чувствуют себя отлично
и такие вещи пишут-верх неприличия
несмотря на то, что у него есть я в наличии

что ты смотришь на меня со своей авы и лыбишься, дура
из твоих цитат и статусов так и прёт твоя богатая"культура"
где ты была раньше, до тех пор пока я появилась из ниоткуда
забудь про него и не мешай нам, паскуда
даже если и были вы вместе когда-то
но он тебя кинул (наверное, ради меня, да!)
лучше не вспоминай, не думай и забудь
тогда всем будет легче ,  а тебе в дальний путь
Ничуть
не сожалею, что мы с ним вместе, уже достаточно долго
и то,что  у нас появилось общего-мне очень дорого
поэтому никакой не позволю хоть на толику
Усомнится, что он мой,МОЙ только!!!

16/12/2010


Рецензии