Для воителей нежно-суровых

Очертания листьев дубовых.
Каждый лист на дубу материк
Для воителей нежно-суровых:
Отпевает их в сумерках Григ.

Для луны эти листья – ступени,
И не только от них, но и в них
Густота голубеющей тени,
Шелест леса, где ветер затих.

12.06.2011.


Рецензии