Думаешь, ревную тебя меньше??

Думаешь, ревную тебя меньше??
набор слов бессвязной речи
мне нисколько, ни разу не легче
;только каждый раз терплю я при встрече
весь день и весь вечер
онлайн видела одну из тех что тебе писала
унылые смс-очки, "Андрюша", лисой себя называла
некая барышня из деревни Репьёво
Вроде есть свой мужик, но надо ещё и чужого
Х*ёво
мне было тогда, ты заметил?
а она тебе-из деревни привет, мол.
ответил.
Спокойнее думаешь мне как бы стало?
Отстала?? о  Боже, как всё достало
Устала
а ты орёшь на меня как резанный
как будто в моём возрасте бывают нервы железные
мне б на SPA полезно бы
а я отношения вот выяснять полезла
Думаешь, ревную тебя меньше??
я себя надеждой просто тешу
что по значимости всё же перевешу
хотя кто из нас наверное не грешен

15/12/2010


Рецензии