Мания

Просыпаться привычно за ночь раз десять
Проверить-не ушёл ли куда,рядом ли, здесь ты?
;Бесит
так бесит когда спим мы с тобою не вместе
когда так бывает-только повеситься
А помнишь тот месяц
зима,адский холод и больничные стены
лично я стоя с тобою рядом, от счастья не вполне понимала где мы;
слышать твой голос,сверлить тебя взглядом
Понимать, что кроме тебя никого мне не надо
цикады,
шум ветра, лай собак или шорох мыши
из всех ночных звуков только твоё дыханье я слышу
Прости, всё прости мне-глупее глупышек
если б ты знал -от тебя я завишу.

12/12/2010


Рецензии