призвание

Полицейских, по сути, немного,
А у нас и подавно нет.
Это трудная в жизни дорога,
Полицейский, почти что поэт.
Только следуя строгим канонам,
Состояться возможно им.
А копанием в душах и шмоном
Можно жить, правда, кем-то другим)


Рецензии