Противопоказано

вижу онлайн тебя и эту суку
чувствую, скоро здесь будет 3 трупа
тебя и её, и наших отношений
я убиваюсь психом без преувеличения
без тени стесненья я б ей написала,
но знаю, не раз меня гордость спасала
Устала, достало, кидаюсь на стены
сил нету достали все эти проблемы
меж тем ты в бабах как свинья в апельсинах
-стройных и толстых, жаб и красивых
я просто убьюсь-совладать я не в силах
с собою опять.и я бы забыла
тебя и всё что с тобою связано
и быть ничем тебе  не обязанной
но я тебя так сильно люблю, и это ещё мягко сказано
мне быть без тебя противопоказано

10/12/2010


Рецензии