Елена

Елена твая душа и сердце как святое,
любовью ты живёш всегда,табою
восхещятся буду снова,о женщина
ты милая моя,не передать словами
маи чувство,лиш сердце мне подскажет
в друг,и только время нас расссудит,
каой мы выберем наш путь.


Рецензии