След любви
Солнце растворённое в лугах,
Птичий унисон и свет в словах
И венок цветов на голове...
Ты идёшь маняще и тепло,
Раздаёшь пространства наугад
Оставляя в прошлом, что ушло,
След любви не знающей преград!
Свидетельство о публикации №111061800245
С новогодними пожеланиями,
Наталия Солнце -Миронова 20.01.2012 16:48 Заявить о нарушении