Вчера случилось чудо
Вчера случилось чудо.
С небес сошла звезда.
Вела меня по кругу.
Шептала мне слова:
«Танцуй, танцуй, Светлана!
Твой праздник и паркет.
Ведь счастье так желанно.
Раскрой его секрет!»
И вот в полете звука,
Слилась с его игрой.
Взорвалось сердце стуком!
И чувств ворвался рой!
И я открылась людям:
«Ловите шар любви –
Цветной букет на блюде,
Мой светлый мир души!»
И сказка вдруг фонтаном
Заполнила весь зал.
И фейерверком радость
Раскрасила финал!
Свидетельство о публикации №111061802428
Светлана Полыгалова 2 05.09.2012 13:44 Заявить о нарушении
Предстоит серьезная операция.
Обнимаю, Света.
Светлана Непомнящая 2 28.09.2012 14:20 Заявить о нарушении