Осенняя нежность

Осенней каплей небо плачет,
Пейзаж желтеющий цветёт.
Пришла пора унынья значит,
И летний зной уже не в счёт.

Замолкли птицы, тишь повсюду,
Лишь гулко стонут провода.
Печальных дней я не забуду,
Когда в ручье журчит вода.

Когда в зеркальном отражении,
Объединялись лужи дня.
Писал поэт стихотворенье,
В своей душе тоску храня.

И где-то в пасмурном объятье,
Я растворюсь спокойным сном.
Осенней нежности проклятье,
Оставлю в сердце, на потом.
                20 октября 2010г.


Рецензии