Ищу твои следы по свету

Ищу следы твои по свету,
Твои следы духами пахнут,
Заказал  уже карету,
Грузовой корабль по факту.

Может съели людоеды
Или ты живёшь в гареме,
Носишь кольца и браслеты
Или мёрзнешь на селене.

В пещере древней на Майями
Обнажённый твой портрет,
Пахнет нежными духами,
Таких духов в продаже нет.

Ни к чему теперь карета,
Ни к чему корабль теперь,
Ты ответишь мне за это,
Во мне уже проснулся зверь.


Рецензии