Цветочек аленький

Собою жертвуя, тебя спасаю.
Из плена своего освобождаю.
Тревожить сердце твое более не смею,
Дарю покой ему, жалею и лелею.

Что тайным было, явным уж не станет.
Цветочек аленький уже не запылает.
Как все цветы он попросту завянет
И лепестки по ветру разбросает...


Рецензии