Клен

Клен своею кроной,
Небо все окутал.
Я тебя сегодня,
С кем-то перепутал.

За другой погнался,
Нечего скрывать.
Просто обознался.
Что же горевать?

На скамейке рядом,
Вместе мы сидим.
И влюбленным взглядом,
С кленом говорим.

Говорим мы с кленом,
Или с нами клен.
Веточкой зеленой,
Нас коснется он.



Словно ,был я кленом,
Вижу ,словно сон,
Был в тебя влюбленным...
В вербу,был влюблен.


Рецензии