Ужель угодно небесам?
Ужель угодно небесам?
Ах, вижу по глазам актрису,
И Каннский фестиваль, и Ниццу!
Ужель угодно небесам
Перевернуть ещё страницу?!
Так не спешить мне к праотцам?
Ужель угодно небесам?
Ах, вижу по глазам актрису!
Как будто, вновь увидел сам
Давно забытую жар-птицу
И приобщился к чудесам,
Из-за любви забыв о пицце!
Душа поёт и есть вино;
Я вновь увижу Вас в кино!
18.06.11
Свидетельство о публикации №111061802375