Америка
и разного отребья!
Хотим-бомбим Югославию без санкции
Сов Беза!
Хотим-казним Хусейна непокорного!
Хотим-устроим финансовый кризис-Мировой!
Хотим-сотрем Ливию с карты земной!
Кто наделил такими правами-вас USA?
Кто короновал на бесприделы?
Чья воля на этот кошмар?
Весь Мир в пожаре и раздорах
Самозванцы возомнившие себя Тузами!
Должна быть раcплата,за все дела!
За бардак,который творится в мире
За предков ваших разбойничков-
-уничтоживших индейцев Америки!
Ответите,не перед нами,а Выше!
Мы не против народа Америки!
Мы против политики-власти Ипериализма!
Мы против человека ненавистной идей
Мы за Равноправие и Гуманизм во всем Мире!
Фабрики,заводы.....Землю.....Свободу!
18 06 2011г
Свидетельство о публикации №111061802353