Одуванчики седые

Одуванчики седые
Побелела голова,
Вчера были молодые
Как зеленая листва.

Желтой россыпью сияли
Словно солнце на траве,
В одну ночь седые стали,
Удивили на заре.

Наши головы белеют
Одуванчикам под стать,
К сожалению стареем -
Нас с годами не узнать.


Рецензии