Когда в тучи стреляют
Наблюдаю нечистую силу,
Что огнём лес сосновый скосила,
Прихватив часть большого села.
И всегда отвергала я месть,
Но замечу, не терпит природа,
Когда в тучи стреляют, а воду
Из болот изгоняют... Не счесть
В человеческой глупости лих.
Отомщением платит натура:
В несогласии рушить структуру,
Не воздаст нам последствий благих.
05.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061802345
Галина Ливенцева 18.06.2011 19:09 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Галочка!
С теплом,
Татьяна Красюк 18.06.2011 22:11 Заявить о нарушении