Письма

Я писала тебе такие письма,
Которые точно нельзя в конверт.
В них сумбурные всполохи острых смыслов,
Завернуть бы в них нож, клинок, стилет.

Где звенит колокольчик – колокол грохнет,
Журчит ручеек – цунами придет,
Эти письма – мое тебе личное море,
Персональный твой звуковой фронт.

Гармонично и тесно логичность с бредом
Завертятся чертовым колесом.
Между строк поменяю закат с рассветом,
В предпоследней строке поменяю все.

Эти письма подавят любой твой выбор,
Даже если захочешь ответить мне,
Ты не сможешь. А значит, все это было
Тщетно-ярким всполохом в плотной мгле.


Рецензии
Стихотворение очень красивое. Знаете, удивительно точные слова о столь нужных вещах - письма, строки, эмоции, вызванные этим.
кое где видно неровность размера. В целом же - тронуло.)
С уважением,

Вилле   27.06.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что вникли)

Дара Западная   27.06.2011 20:35   Заявить о нарушении