Мы встретились с тобой глазами

Мы встретились с тобой глазами
Весной, когда  цвела сирень
И искра проскочила между нами
В волшебную страну мы отворили дверь

И нам казалось, замерла Земля
Все шорохи и звуки стали фоном
И потеряли нас друзья
И нас накрыло звездным небосклоном

И в этой синей  бархатной тенИ
Мы были как Адам  и Ева
 Для нас существовали только МЫ
И был открыт  нам путь к Эдему

Сплетенье душ,  и  тел сплетенье
Чтобы друг в друге обрести покой
В порыве страсти, в том стремленьи,
Ты мной становишься.. а я тобой

И ввысь взлетая в наслажденьи
 Даря друг другу свой экстаз
Единым целым станем в исступленьи
Богами станем…хоть на час

И сидя там, на краешке Эдема
Мы  не спешим  обратно в бытие
Ведь так чудесно вырваться из плена
И быть единственными на Земле…


Рецензии