Безликий мир
Безликий мир, лишь мгла и тишина.
Здесь всё для нас, что мы с тобой хотели.
Но я тебе, похоже, не нужна.
Прошло уж время радости и смеха,
Прошла любовь, прошла любовь, прошла любовь.
Я для тебя была одна утеха.
Я страстно волновала твою кровь.
Безликий мир давно уж опустевший.
Погасли свечи и окончен бал.
И в жизни ты моей давно ушедший.
Быть может, ты совсем устал.
Свидетельство о публикации №111061802315