Устал народ от юмористов
-------------------------
КПРФ серп и молот таскает,
Гордое самолюбие ласкает.
Возвращаться в старину негоже.
Забудьте про серп и молот тоже!
Устал народ от юмористов,
И незадачливых артистов!
Система обучения, чистое мучение.
----------------------------------
Наше образование хромает,
Всякий человек понимает!
Упрощение программ,
Не что иное, как срам!
Система обучения.
Чистое мучение!
Не видно тени смущения,
От такого просвещения!
Не существует боле,
Плодоносящее поле!
Образовательный скачек
В обучении ждет толчок!
Ведь прежде слово и дело
В умах студентов сидело.
Теперь стало все ложно,
Диплом купить можно!
Не мучится от дум
Инертный ум!
Разруха не в словах,
Но в наших головах!
Свидетельство о публикации №111061802310