Вся наша жизнь - разбитое корыто

Итог реформы очевиден.
-----------------------

Что за беда пришла в науку,
От новоявленных реформ?
Учение превратили в муку,
С образованием новых форм!

Итог реформы очевиден,
Науку губят, для чего?
Успех реформы той не виден,
Лишь полный мрак  – и ничего!

Жестокая система, без сомнения!
Благоприятные условия, для тех,
Кто обобрал Россию, без зазрения,
И застолбил законами успех!

Дорога нашим детям в ВУЗ закрыта,
И закипают страсти в тишине,
Вся наша жизнь – разбитое корыто,
Мы каждый день живем, как  на войне


Рецензии