овердоза

утро с ссор,пустые тела,игнор,
тот еще вздор, когда исчезаешь по вечерам.
людское недопонимание словно топор,
не дает шансов обезумившим мудрецам.

понедельник (мразь) прячет свое лицо,
выпускает всех бездомных собак.
небо (боже) затягивает в кольцо,
выплевывает в вонючий кабак.

ветер просыпается в чреве квартир,
разбуди, помоги, встретьте грачей.
я не боюсь остаться один,
а боюсь прихода врачей.


Рецензии
Замечательное стихО..)
вот именно такое настроение, как ваше стиховское, почему-то притягивает чаще всего..я люблю эту шизу)

Клаус Трофоб   18.08.2011 23:16     Заявить о нарушении
благодарю)))

Барракударифм   20.08.2011 01:07   Заявить о нарушении