Кому я сделала назло?!!

Кому я сделала на зло?
Предупреждали:Не морочь, мол,парню голову!
Извёлся,хочет ,но большое НО.
А может замуж выйти?Было б здорово!!!

Теперь,когда оглядываюсь я
На те 15 лет штормов ненастья...
Какою глупою девчонкой я была!!!
А ты рассчётлив был ,до безобразья.

Где бухта тихая моя ,
Где мой причал,кто даст швартовый?
Быть может вскорости узнаю я ,
А бывший-пусть не ищет повод!!!


           18.06.11


Рецензии