Распалилась любовь не на шутку...

                * * *
Распалилась любовь не на шутку,
в пышном лете скрывая стыдливость.
Распеваясь под старую дудку,
ноты правильно все выводила. Сныть –
трава утрамбована плотно по дорожке
от дома к ветле. Над рекою туман,
незабудки – средь высокой травы, как стежки.
До чего же я люблю эту пору и обман
обещаний, и лесть. Лето, лето, в своей
колыбели можешь ты и меня усмирить.


Рецензии