Облом

У меня внутри печаль и жалость,
Вот такие грустные дела.
Поманила в даль и убежала,
Посулила всё и не дала.

Я тянул тебя к вершинам рая,
Рвал больное сердце на куски.
Ты же, незатейливо играя,
Просто полоскала мне мозги.

Двери вышибал и стены рушил,
За собой сжигая все мосты.
Всё бы я отдал, и даже душу,
Лишь бы затащить тебя в кусты.

Но, видать, любовь попутчик скверный,
Так - физиология одна.
Поистратил силы, деньги, нервы,
И опять..... Не вышло ни хрена.

                1995 г.


Рецензии
Не барышня, какая-то динамо-машина...

Дмитрий Степанов 3   02.11.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.