Беатриче - 4
Я шел один. Твое лицо себе
Я запрещал, но через все преграды
Оно светило звездочкой в судьбе.
Я лгал, я принуждал себя к распаду,
Я застывал в бессмысленной мольбе,
Но в глубине души мне было надо
Тогда одно – приблизиться к тебе.
И кто мог знать, что на высотах рая
Мою звезду на миг сожму рукой,
Ее тепло и трепет ощущая?
И кто мог знать, что я еще живой
Увижу, как в лучах любви иной
Ты улыбнешься мне, уже чужая?
Свидетельство о публикации №111061802190
Владимир Орлов 3 19.06.2011 13:36 Заявить о нарушении