Наша жизнь короткий путь

 
Танец волн обзор меняет.
-------------------------

Если слышу моря шум,
Напрягаю спящий ум,
Волны берег посещают,
О величии вещают!

Танец волн обзор меняет,
Радость сердце наполняет!


Зима, зимушка, зима!
---------------------

Зима, зимушка, зима,
Заявилась к нам сама,
Показала мир чудес,
В серебро одела лес!

Землю холодом сковала,
Покрывалом укрывала!
Мигом землю замела.
Завершила все дела!

За зимою наблюдать,
Это Божья благодать!


Грозная туча над нами.
-----------------------

Невежество погружает во тьму,
Грозные тучи над нами.
Боже, дай направление уму,
Во всем разберемся сами.


Наша жизнь – короткий путь.
----------------------------

Нам даны глаза, чтобы видеть,
Уши нам даны, чтобы слышать,
Сердце – чтобы трепетно любить,
А душа -  чтобы свободной быть!

Наша жизнь – короткий путь.
Человек, об этом не забудь!


Сила тьмы обратно воротилась.
------------------------------

Россия после боя возродилась,
Возликовал истерзанный народ!
Сила тьмы обратно воротилась,
Нельзя спокойно двигаться вперед.

Умолкли стоны, жертвы уж истлели,
Минуло время тягостных оков,
А люди в даль грядущу смотрели,
Шли по пути ушедших стариков.


Рецензии