Поздравление другу
Я претензию имею,
Не претензию, скорее,
Просто небольшой упрёк,
Выразить его бы смог
Я в объёме двух-трёх строк.
Замечанье небольшое,
По размеру меньше втрое,
Чем обычное любое.
Дело в том, что ничего,
Ни с того и ни с сего
Не могу я про него
Рассказать вам всем такого,
Хоть чего-нибудь плохого,
Ни историй, ни полслова.
Потому как, не секрет,
Семьдесят уж слишком лет
Ничего плохого нет.
Есть мой друг любимый, Лёша,
Лет нам много, ну и что же,
Всё же многое мы можем.
И могу о Лёше я,
Говорить хорошее,
С каждым годом большее.
Друг мой, Лёша, в день рожденья,
Вместе с текстом поздравленья
Выражаю уваженье,
Массу добрых пожеланий,
Без претензий, замечаний.
Меньше скуки, больше money,
Будь благословен твой кров,
Будь и счастлив, и здоров,
Друг мой, Лёша Порохов.
Свидетельство о публикации №111061802173