Я тоже - Марина Бойкова

              ...В портовом кабаке,
         Под мутным, пьяным и тяжёлым взглядом
         Красивая испанка в уголке
         Смеётся весело, с пиратом сидя рядом...
           - Так будет с каждым! Месть моя страшна!
              (Марина Бойкова. "Месть моя страшна").
             http://www.stihi.ru/2008/07/17/2419



   Зря девушки себя не берегут.
Но если что-то с девушкой случится,
То к ней достопочтенный Робин Гуд
С огромным луком в двери постучится.

   "За девушек - дам волю кулакам!
Спасу их от бесчестья и позора.
Мотаюсь по портовым кабакам,
Не сплю ночами. С уваженьем - Зорро."

   И, наконец, отправился в поход -
За честь и справедливость, как и прежде, -
Достойнейший идальго Дон Кихот
По злачным заведеньям побережья...

   Я тоже (с авторучкою в руке)
Не мешкая ничуть спешу из дома.
Встречаемся, Марина, в кабаке,
И, непременно, за бутылкой рома!


Рецензии
ггы... такой комплексный дон Робин Кихот с автолуком
сильный образ однако)))

Светлана Львова Запон   24.06.2011 08:39     Заявить о нарушении
И для всех - прекрасный повод побывать в портовых кабачках и прочих сомнительных заведениях. И как-то там провести время...)))

Зенченко Владимир   24.06.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.