Крепко...

                "Как будто все, что было и прошло,
                Уже познало радость воскресенья..."
                И.Бунин




...крепко скроены, сшиты - хреново...
улетай от питомцев, Земля...
"ничего в этом мире не-ново,
но поэт - начинает с нуля...
тащит букву, как камень Сизифа,
слово - падает...тяжко зелО...
не будите уснувшее лихо,
потихоньку тяните - зерО...
никогда не спасала оглядка,
ты чего там скукожилась, тень?..
будто сердце - простая тетрадка,
а стихи - на обложке мишень...

...и уставилась, "кабы ни плохо",
поглазеть на провал и успех,
сильно щурится...слепнешь, эпоха?..
но пока ещё видишь нас всех...


Рецензии
а я конкретнее скажу эпохе:
какая б ни была эпоха, мне всё по хе...:))))

Аркадий А Эйдман   19.06.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.