Словесная флористика
*Поверил Лютик, что он лют!*
*У Незабудки была амнезия, и она цвела до осени!*
*Иван-чай стеснялся своего имени и называл себя
Кипреем*
*Не нравился Солодке ухажер-Щавель - кислый
он какой-то...*
*Розы красовались в саду, а Шиповник, как бедный
родственник, краснел за оградой...*
09.10.13г.
Свидетельство о публикации №111061802057