367. Тебе

О, сколько лет тому назад
Мы были счастливы с тобою...
Но до сих пор я помню взгляд,
В котором небо голубое,
anna-anik11



Глаза,как моря бирюза,
Я в них, похоже, утонула.
Но налетевшая гроза.
Все "на круги своя вернула".

Произошло все сгоряча
И вместе нам уже не быть.
Сгорела вмиг любви свеча,
Так не успев нас "освятить".

Ты вновь нарушил мой покой
Глазами синими, как небо.
Я виновата пред тобой
И повиниться мне бы, мне бы...

Забыть пыталась столько лет,
Но с сердцем мне не совладать.
Я словно приняла обет
Любить, надеяться и ждать...

05.02.2011




© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011
Свидетельство о публикации №11106182037


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДОРОГОЙ ЭД,
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛА ГАЛИНУШКУ!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!!

С НЕЖНОСТЬЮ, НИНА КЛИМКО

Нина Климко   28.06.2011 00:15     Заявить о нарушении