Политика грязное дело

Политика грязное дело
Все льстят , играют
Амбиции , с виду счастливые лица
Кто -то, кому то должен
Отдать конечно, не сможем
Ложь , ищут компромиссы
Винит президента , народ наш нищий
Олигархи , капиталисты ,нам всё одно
Мы средняки и нищие
Долги в банк,от зарплаты , до зарплаты
Страшно глянуть, на коммунальные оплаты
Девки, хотят  за границу , ищут там все, принцев
Наши то все заняты , у них пьянка,пустые карманы
Одни пашут, и днём и ночью , детей много , прокормить хочет
Строят что-то борются,друг друга обсерают
Смешно это всё!
Народу много не надо , поднять б зарплату в награду
Город для себя построить готовы , место мало
Министры в неволе,Спутником назовут 
Москву, так просто они не сдадут , ездить далеко , не уютно
Комфорт ломают, им очень грустно
Политики , коммерсанты , в руки бы вам лопаты
Живете за счёт народа ,дети ваши приспособленцы
Сынки мамины ,иждивенцы
Трутни вы все , трутни , пойдите в люди
Послушайте народ,МАЛО ИЗ ВАС , КТО ЕГО ПОЙМЕТ
Строите для нас благо ?возможно,но жить нам осталось мало
НАРОД МРЁТ , ПЕНСИОННЫЙ СРОК ПРИБАВЛЯЮТ , СМЕШНО , ОПЯТЬ НАРОД СТРАДАЕТ
Женщины работают до 80,и живут как нищие
Мужчины , рано умирают ,до пенсии не доживают
Стыдно , откройте глаза на Россию
Сколько можно людей насиловать ?
Всюду одна показуха....
Кому везёт , а кому не пруха
 


Рецензии