Познать Любовь нам суждено

   ***
Познать Любовь нам суждено,
Быть может, раньше, может, позже,
Всё по Сознанию дано
И только Сердце нам поможет,
Не разделяя, сочетать
Небесный Дар с земным твореньем,
Любовь – не похоть, Благодать,
Что не приемлет вожделенья,
Её прекрасна ипостась,
Светла, чиста и многогранна,
Духовны Судьбы, мудра власть,
К Благодаренью неустанно
Стремленье явлено, когда
С Любовью примем всё Живущее,
Застынет время навсегда,
В Любви – мы вечны, мы есть Сущее,
Его возможности и мощь,
Когда приложены к Творению,
Отриньте зло, гоните прочь,
Явите в Духе Дерзновение,
Примите мир таким, как есть,
Пусть он не будет совершен,
Ведь, для того мы с вами здесь,
Чтоб Красотой, Стремленьем к Цели,
Суть к Совершенству, изменить
Теченье серых, тусклых буден,
Мы научаемся любить,
Лишь первый шаг пребудет труден,
Но коль осознан Выбор наш,
То наш соратник – Вдохновенье,
Творим Добро, живём в Любви,
Века, эпохи, дни, мгновенья!
   ***


Рецензии