В лесу
Отправилась с утра бродить в лесу.
Царапины и ссадины от веток
И пряди паутины на носу –
Совсем как в детстве, кучу этих меток
Я на себе из лесу принесу.
Покой преображается в движенье:
В прыжок, в полет, в паренье и скольженье.
Минуты созерцания в лесу;
А, может быть, часы, а не минуты.
Вот все как есть. Однако все как будто.
И время застывает на весу.
Июль 2000
Свидетельство о публикации №111061801990