Серебро

...расцарапано сердце тревогой,
Знаю ты обо мне вспоминаешь.
И во снах в золоченой пироге
Ты ко мне мой Раджа приплываешь!

Заглянувший  в  зеркальные очи,
Ты немедленно  !Экстренно -мой!
Наша жизнь в сновидения чертогах
Каждый вечер ,дублирует свой!

Под шатром бархатной ночи
Пьём  медовый...любовный нектар...
Днём твой пылкий взор не замечен?
Не доверишь прохожему дар!

Мы скрываем тщательно чувства
Маски наши привычно милы
Расплескалось веснушками счастья
Поцелуев ночных....серебро!


Рецензии