Прозренье Судеб - тяжкий Дар

   ***
Прозренье Судеб – тяжкий Дар,
Печали Знаньем множим,
Любовь к Спасению дана,
Слуга, о, Странник, Божий,
Прими без страха вещий груз,
Тебе посильна ноша,
Отбрось сомнений прошлых грусть,
Будь просто осторожен,
Отныне краток станет слог,
В Безмолвии – могущество,
Всегда пребудет в Сердце Бог,
Вниманием пропущено
Ничто не будет, ибо взгляд
Исполнен твой Духовности,
Событий чёток явлен ряд
В ожиданной готовности,
Причинно-следственная связь
Отныне стала зримой,
Закона явленная Власть
Несёт неотвратимость
Страданий, боли, чей исток
В деяньях человечества,
Мир рушит самости поток
И отрицанье Вечного,
Не надо, не кричи о том,
Пусть кровоточат раны,
Ты зришь Грядущее, Перстом
Господь укажет страны,
Быть может, веси, города,
Где всё ж тебя услышат,
Прозренье Судеб – трудный Дар,
Но он вздымает выше,
Чем иллюзорность, чтоб в набат
Ударить в срок означенный,
Редчайший случай – кто-то рад
Тебе, пророк, удачи!
   ***


Рецензии